妊活 これは陰性ですよね?四日前から排卵検査薬使ってるんですけど、こんな感… これは陰性ですよね? 四日前から排卵検査薬使ってるんですけど、こんな感じばっかりで💦 ちなみに排卵日の予定は3/2です! 自分が無排卵なんじゃないかと思えてきてへこみます(´×ω×`) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 無排卵 りい(8歳) コメント 退会ユーザー まだ陰性なだけで濃くなってくると思いますよ⑅︎◡̈︎* 2月28日 りい 排卵検査薬って線全く出ない時もあるんですか?? 2月28日 退会ユーザー 人によるかとは思いますが、私はなかったです☺︎ 2月28日 りい ちなみにドゥーテストですか? 2月28日 退会ユーザー ドゥーテストと海外のワンドフー使ってましたが、両方真っ白になったことはないです☺︎ 2月28日 りい ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
排卵検査薬って線全く出ない時もあるんですか??
退会ユーザー
人によるかとは思いますが、私はなかったです☺︎
りい
ちなみにドゥーテストですか?
退会ユーザー
ドゥーテストと海外のワンドフー使ってましたが、両方真っ白になったことはないです☺︎
りい
ありがとうございます😊