少しだけ愚痴らせて下さい‼︎旦那が夜勤だから昼間ゆっくりしてたところ…
少しだけ愚痴らせて下さい‼︎
旦那が夜勤だから昼間ゆっくりしてたところおかあさん(義理)のお友達が遊びに来たらしく、勝手に人の家を窓から覗き、それなら、まだ許せるけど、旦那は寝ている息子を外に連れて行き友達のところに連れてって泣かせて連れて帰って来てそのままわたしに息子を預け友達のところに😡
寝てるのを無理やり連れて行くのもかわいそうなのに、泣かせて人に預けてってなんなん!!!!
最近こんな小さな事でイライラして😥
みなさんは旦那に対してイライラした時どうしてますか。
わたしはひたすら我慢して我慢して爆発させるほうです。笑
- 17歳ママ(8歳)
コメント
なごみん
無理連れて行かなくてもいいんじゃないって思いました。。
私は友達に愚痴を聞いてもらったり我慢したりTwitterとかにすぐかいてしまいます。。。
退会ユーザー
毎週遊びに行ってイライラするんで文句言ってます☺️お風呂にも全然いれてくれないので。
-
17歳ママ
毎週は大変ですね!!
毎週遊び行かれたらブチ切れます笑
お風呂は入れてくれるんですけど、泣いてる時に起きてくれません😢- 2月28日
ころころ
私はLINEのタイムラインに旦那のみに見てるように設定したダイナミックな罵詈雑言を理路整然と投稿してます。
旦那から謝ってくる時もありますが
書きすぎちゃったなーって時もあるので
スルーされることを前提としながら
投稿しています。
また溜め込んでー嫁って難しいなーヤレヤレって感じで基本流し読み読みなんでしょうが、思う節もあるようで、少しずつ改善してくれてます。
-
17歳ママ
タイムラインに書くって新しい!
やってみようかななんて🙄
改善してくれる旦那さん羨ましいです!優しい旦那さんですね😙- 2月28日
みゆき大福
旦那の全てにイライラしてます。笑
図体ばかり大人で中身はまるで子どもで、育児は何もしないのに口ばかり出す、すぐに拗ねる…
めんどくさくて本当にイライラするので、自分を無にして接するようにしています( ☆∀☆)
-
17歳ママ
旦那さんすぐ拗ねるって子供じゃないんだから…💦って感じですよね。
私もイライラした時は無て接してみます!笑
余計に関わるとよけいストレスたまりますもんね!- 3月1日
17歳ママ
そうですよね!!
わたしはツイッターに書くのはぐちぐち言われるし、付き合ってる時からツイッターには書かないって約束されました😓
なごみん
あ〜約束してたんですね、、、
でも、私も我慢してためこんで爆発してた時にばぁばぁ言ってスッキリするタイプです笑
そのほうが強がって言えるので笑