コメント
あかちゃんまん
持病がどの程度のなのかわからないのでむずかしいですが、普段からデパートもいけないくらいですか?
そうじゃなければ、顔だして30ー1時間程度でかえってくればいいのかなっておもいました。
ひなまむ
1時間も居ればいいくらいじゃないですか❓💡多分お茶くらい出されるとして、ちょっと喋って…事情の分かってる旦那さんにそろそろ…と声をかけて貰えば特に不審な点はないかと😊
うちの旦那は旦那側の親戚の家へ行くとき長居したくないときは10:30とかにお邪魔して11:30までに「そろそろお昼やし💡またお邪魔します〜」とか言ってきりあげてますよ😅
-
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます😳🎶
以前アパートにお邪魔して帰ろうとした時「まだいればいいじゃん!まだ話したいし!」と押しがすごくてなんだかんだ3時間くらい滞在してたので1時間で帰れるかな…と警戒してます😅💦
それとてもいいですね!(笑)その方法お借りします!😆💓(笑)お昼前に行ってきりあげます!!😣✨- 2月28日
かすまま
こどもが新築のお家で粗相があったらいけないから…とか言ってみては?
先方にも幼児いるなら使えないかも知れないけど。
-
ポン( ´ᐛ👐 )
義弟のお宅には息子と同じくらいの子供が2人いるので…ちょっと難しいかもですね😭💦💦- 2月28日
ポン( ´ᐛ👐 )
デパートなどはあまり行かないですが、1.5〜2時間の滞在が限界だと思います😣💦
他人と話す状況、気を遣う状況(緊張)で特に症状が出やすいんです😣💦
1時間以内には帰宅出来るように旦那にも相談してみます💦