子育て・グッズ 子どもが他のママに寄っていくのは、私の関わり方に問題があるのでしょうか。家では私にくっつくことが多いです。 うちの子は、数組の親子で一緒に遊んでいるときに、他のママの方に寄っていく(くっつきにいく)ことが多いです。 お友達親子はよく会う方たちです。 これは、私自身や私のかかわり方に問題があるのでしょうか? 家では私にくっつきますが、眠たい時やお腹が空いた時、ぶつけたりして痛みが生じた時などです。 2歳の男の子、兄弟はいません。 最終更新:7月14日 お気に入り 2歳 男の子 親子 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう子なんだと思いますよ。そういう子います。ママも少し寂しいと言ってました。関わりかたというよりは気質、性格とかのほうだとおもいます。 7月14日 はじめてのママリ🔰 私のことは好きじゃないのかな、とよく考えます。 私自身もかかわりは上手ではないというか、子どもとのかかわり方が分からない、というのもあります。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のことは好きじゃないのかな、とよく考えます。
私自身もかかわりは上手ではないというか、子どもとのかかわり方が分からない、というのもあります。