コメント

mAar
わたしは、現金が良かったですが、あれなんで、商品券と、抱っこ紐カバー(抱っこ紐とベビーカーに、つけれるやつ)にしました!
mAar
わたしは、現金が良かったですが、あれなんで、商品券と、抱っこ紐カバー(抱っこ紐とベビーカーに、つけれるやつ)にしました!
「旦那」に関する質問
誰か話聞いてくださいー。 旦那がYouTubeつけっぱで寝落ちしたので 上にフリック?して消そうとしたら 隣のタブ?一個前のタブがカメラロールになってて 自分(旦那)の横顔の写メが見えたから 興味本位で見たら 私が旦那…
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
夫婦で夜の営みの頻度お互いこれくらいがいい!と一致してる人っているんですか😂? 旦那は週に3回くらいはしたいらしい、 私は月に2回とかでいいです笑 今は本当に月に2回とかなので多分旦那我慢してます😵💫
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁすけ
私も産まれたら会社からお祝いでるとは
聞いてはいたんですけど…
まさかの聞かれるシステムなのか!!!て感じで💭笑
まだ抱っこ紐買ってなくてほしいなぁて思ってたのを思い出したのでいろいろ検討してみます😂
mAar
わたしは会社に、いくらくらいまでいけますか?と聞きました。
カバーと商品券あわせて、2万くらいだったので、ビックリです。
まぁすけ
確かに金額がどれくらいかにもよりますね。
そのへんをもう一度旦那に聞いてみます🙋