家族・旦那 旦那さんの会社の方達からほしいものなにと言われても…睡眠時間しか思い… 旦那さんの会社の方達から ほしいものなにと言われても… 睡眠時間しか思い浮かばない😂 最初、旦那さんがなにかくれるのかなぁなんて ワクワクしてたらまさかの会社の方々…笑 みなさんの今ほしいものなんですか🌠? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 睡眠時間 会社 睡眠 まぁすけ(7歳, 10歳) コメント mAar わたしは、現金が良かったですが、あれなんで、商品券と、抱っこ紐カバー(抱っこ紐とベビーカーに、つけれるやつ)にしました! 2月28日 まぁすけ 私も産まれたら会社からお祝いでるとは 聞いてはいたんですけど… まさかの聞かれるシステムなのか!!!て感じで💭笑 まだ抱っこ紐買ってなくてほしいなぁて思ってたのを思い出したのでいろいろ検討してみます😂 2月28日 mAar わたしは会社に、いくらくらいまでいけますか?と聞きました。 カバーと商品券あわせて、2万くらいだったので、ビックリです。 2月28日 まぁすけ 確かに金額がどれくらいかにもよりますね。 そのへんをもう一度旦那に聞いてみます🙋 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁすけ
私も産まれたら会社からお祝いでるとは
聞いてはいたんですけど…
まさかの聞かれるシステムなのか!!!て感じで💭笑
まだ抱っこ紐買ってなくてほしいなぁて思ってたのを思い出したのでいろいろ検討してみます😂
mAar
わたしは会社に、いくらくらいまでいけますか?と聞きました。
カバーと商品券あわせて、2万くらいだったので、ビックリです。
まぁすけ
確かに金額がどれくらいかにもよりますね。
そのへんをもう一度旦那に聞いてみます🙋