コメント

mAar
わたしは、現金が良かったですが、あれなんで、商品券と、抱っこ紐カバー(抱っこ紐とベビーカーに、つけれるやつ)にしました!
mAar
わたしは、現金が良かったですが、あれなんで、商品券と、抱っこ紐カバー(抱っこ紐とベビーカーに、つけれるやつ)にしました!
「旦那」に関する質問
旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行くことについて。 呆れて離婚を考えてます。 以前より仕事と嘘をつき遊びに行ったり、パチンコに行ったりしていたのですが今回携帯をチェックした所、早上がりしてまでも行っていたよ…
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
旦那さんと喧嘩よくするとか、そんなに仲良くないなという方おられませんか? もし子どもがいなくて夫婦二人だけの人生だったら、仲良かったと思いますか? 子供を産んだことを後悔とかそんな話ではなく、子どもを産ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁすけ
私も産まれたら会社からお祝いでるとは
聞いてはいたんですけど…
まさかの聞かれるシステムなのか!!!て感じで💭笑
まだ抱っこ紐買ってなくてほしいなぁて思ってたのを思い出したのでいろいろ検討してみます😂
mAar
わたしは会社に、いくらくらいまでいけますか?と聞きました。
カバーと商品券あわせて、2万くらいだったので、ビックリです。
まぁすけ
確かに金額がどれくらいかにもよりますね。
そのへんをもう一度旦那に聞いてみます🙋