※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと喧嘩よくするとか、そんなに仲良くないなという方おられませ…

旦那さんと喧嘩よくするとか、そんなに仲良くないなという方おられませんか?

もし子どもがいなくて夫婦二人だけの人生だったら、仲良かったと思いますか?

子供を産んだことを後悔とかそんな話ではなく、子どもを産んで幸せなことは大前提で、でも夫婦のすれ違いとか温度差は子育てとかで大きくなってくるのかなって感じてます。

コメント

初めてのママり

うちは2人だけの人生だったとしてもそんなに仲良くないと思います!
家事のレベル低かったり、私の労力にフリーライドしてる感じが我慢できないです😂
そこに子育ても入ってきて更にって感じなので子育てで温度差が大きくなるのわかります!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ喧嘩します😂

2人だけの時も雑だったり横着だったりで気になることいっぱいでよくちくちく言ってたのですが子供産まれてからはそれがさらに気になるようになりイライラしっぱなしです😇😇

子育てに関しても温度差すごいです🫠
抱っこすれば育児してると勘違いしてて毎日張り倒したいです。