コメント
三日月
私も職場復帰まで明後日になります
残りの1ヶ月は自分の母親がしてくれます
なので思う存分子供と向き合おうと旦那の休みの度に水族館や動物園や公園などめいっぱい遊びました
それでも寂しさや不安がありますがめいっぱい我が子と向き合おうと思います
mami.k♥︎︎∗︎*゚
今たくさん色々な公園に連れて行って
キャーキャー騒ぎながら遊んでいます💕
寂しいですよね😭
私も四月から復帰ですが、
一生四月なんて来なければいいのにって
思ってます(。´xω×)ウワーン
-
さぁたん1212
ありがとうございます。
公園いいですね‼まだ歩けないので公園ハイハイはお天気良くて公園が水浸しになってない日となると毎日お天気が気になってしまいます(笑)
本当に、保育園決まって安心したのものの私も永遠に4月が来なければいいのに…と思ってしまいます。
めいいっぱい娘と遊ぶ!そうしてみます😁- 2月28日
きらきら星
私も4月から息子を保育園に預けます。
保育園の入園決まり、4月から保育園だよーと伝えてから何か感じ取ったように私にべったりです。分かってるんだろな〜と私も寂しくなってきました😣
3月に入ったら、保育園の園庭開放に出来るだけ一緒に通って遊ぼうかなぁて思ってます。残り1ヶ月はとにかく今まで以上にいっぱい抱っこしてあげたり、スキンシップたくさん取りたいなぁて思ってます^ ^
-
さぁたん1212
ありがとうございます。
園庭開放あるんですね?いいですね!
もうこうなったらこれ以上ない程ベッタリしてやろうと思ってます。
何かを感じ取る…うちも少なからずあるみたいです。
寂しいけどお友達と先生と楽しく過ごしてもらいたいですね。
最後の1ヶ月だと思うと寂しくて寂しくて仕方がなくなってしまいました😂- 2月28日
さぁたん1212
ありがとうございます。
入園より先にお仕事始まるんですね。
旦那の休みがなかなかないので生まれてからずーっと一緒にいてくれた母にも楽しんでもらいたいと思っています。
保育園決まって安心したのもつかの間…最近は寂しくて仕方がありません。
いろんな所にお出かけして思い出作るのいいですね!
お互いに頑張りましょうね‼