コメント
♡やっと逢えたね♡
アップリカのスムーブプレミアムです❣️
三輪は小回りきくし、段差でもつまずかないのでストレスなく使えてます❣️
退会ユーザー
私はバガブービー5です!
動きもスムーズだし、対面にもできるし、なにより自分でカスタムできるからです😍❤️
-
くみ
対面も出来るのですね♡
検討してみます!ありがとうございます😊- 2月27日
みみ
軽さ重視で、コンビのスゴカルにしました😊
名前の通りすごい軽くて、スイスイだし、持ち手みたいなのがついてるので、持ち運びがすごいラクです❤️
-
くみ
私も最初か、スゴカルがすごく気になってます♡やっぱり軽い方が使いやすいかな?
- 2月27日
-
みみ
わたしは階段をよく利用するので、軽いのがよかったです❤️
あと、頭を守るエッグショックっていう衝撃吸収素材を使ってるのにひかれました✨コンビ独自らしいです。
お気に入りが見つかるといいですね💕- 2月27日
-
くみ
ありがとうございます♡
振動も大切ですよね!
もう少し悩んでお気に入りをみつけたいと思います😍- 2月27日
はじめてのママリ🔰
軽さと振動重視でコンビにしました♡
-
くみ
軽さと振動すごく大切ですよね♡
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
ですね♡
軽いので持ち運びも楽ですし、
振動が軽減するのがコンビはついていたので、首なども安全です♡
いつもベビーカーにのるとぐっすり寝てくれます(*˘︶˘*).。.:*♡
生まれてから購入でも間に合うので
お子さんが気に入るのとママさんが使いやすいのを、見つけられるといいですね♡- 2月27日
-
くみ
ありがとうございます♡
まだ少し先なのでもう少し悩んで良い物をみつけたいと思います😊- 2月27日
もも
私は子供と2人で買い物に行く事を考えて....🤔
荷物の多いマザーズバッグを持ち
赤ちゃん抱っこして
ベビーカーも車から出したり積んだりを想像して
とにかく軽いの重視しました\( ¨̮ )/
アカチャンホンポで軽めのものを
いくつか紹介してもらって、
その中で自分の好きなデザイン、カラーに絞っていきました( ˊᵕˋ* )
たっくさんありすぎて
悩むので何重視か決めちゃえば早いかもしれません(o´罒`o)
-
くみ
ありがとうございます♡
なにがいいのか分からないからやっぱり最初は、デザイン、カラーからになってしまいますよね😊- 2月27日
-
もも
ほんとそうです( ・ ・̥ )
なにも考えず、買い物行くと迷って結局買えず笑
気に入ったベビーカーに出会えるといいですね🧡- 2月27日
-
くみ
ありがとうございます♡
優柔不断なのですごく悩みます😅
もう少し悩んでお気に入りをみつけたいと思います😍- 2月27日
ニケ
いとこからエアーバギーもらいました😅
でも、首座ってからじゃないと使えないし、思いし…お下がりでもらったから文句言えないんですが、新生児から使える軽いやつが良かったなぁと思います😓暖かくなってきて、散歩行きたいけど行けないので…。
-
くみ
エアバギーおしゃれだけど新生児から使えないのが残念ですよね…😢
もう少し軽かったらエアバギーもいいな♡って思ってるんだけど…💦- 2月27日
ゆか
車メインの地域に住んでいるので、軽さ重視しながらコンビのめちゃカル?購入しました!が、2人目は絶対いらないと思い売ってしまった為、再度買いましたが、軽さと四輪がクルクル回るタイプにしました!
ベビーカーは赤ちゃんが産まれてから買う!でもいいと思いますよ!試乗して決めてもいいと思います!
-
くみ
私も軽い方がいいのですが、やっぱり赤ちゃん乗せてみた方が分かりやすいですよね?産まれてすぐは、外出できないし産まれてから試乗して決めたいと思います♡
- 2月27日
senakichi
うちは社宅でエレベーターがなく
しかも4階な為、軽さ重視で
コンビのメチャカルにしました!
あとベビーカーに子供を乗せずに
荷物をかける際に倒れないかも
気にして選びました(^^)☆*。
メーカーによっては
荷物だけかけると倒れてしまう物も
あるのでそこは注意して
選びました(Ü)!
くみ
ありがとうございます♡三輪すごく気になります!もう少し軽かったらいいのですが…💦もう少し悩んでみます◟́◞̀