子育て・グッズ みなさん寝かしつけは何歳まで一緒に寝ましたか?寝かしつけしたら娘は2… みなさん寝かしつけは何歳まで一緒に寝ましたか?寝かしつけしたら娘は2歳なんですが、私いつも一緒に寝落ちしてしまい、朝まで爆睡なんです。仕事で疲れてるからか。 みなさん寝かしつけ工夫どんな工夫されてますか? 一人ではまだ眠れないとやはり一緒に添い寝するしかないでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 3 寝かしつけ 眠れない 2歳 夫 添い寝 寝落ち ちぃ コメント ちび 私も朝まで爆睡です 笑 必死でそれまでに家事をおわらせて、寝ても後悔しないようにします(¨;) 2月27日 ちぃ ですよね! 急いで家事終わらせないとっ私も毎日奮闘してます😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ですよね!
急いで家事終わらせないとっ私も毎日奮闘してます😣