先ほど子どもが下瞼をぶつけました。だんながみていたので、その場には…
いつもお世話になってます。先ほど子どもが下瞼をぶつけました。だんながみていたので、その場にはいなかったんですが…少し赤くなっていて眼科受診したいのですが、先週金曜日からインフルエンザにかかり外出が難しいです。眼科にその旨伝えて受診すべきでしょうか。担当医は発症から5日間外出禁止と言っていましたが、実際は6日間ですよね💦どうすればいいか困ってます😭
- みい(6歳, 8歳)

譲葉
とりあえず救急に電話して見ては??
いつもお世話になってます。先ほど子どもが下瞼をぶつけました。だんながみていたので、その場にはいなかったんですが…少し赤くなっていて眼科受診したいのですが、先週金曜日からインフルエンザにかかり外出が難しいです。眼科にその旨伝えて受診すべきでしょうか。担当医は発症から5日間外出禁止と言っていましたが、実際は6日間ですよね💦どうすればいいか困ってます😭
譲葉
とりあえず救急に電話して見ては??
「子育て・グッズ」に関する質問
しっかりと歩けるようになってから1ヶ月半ほど過ぎました。外出がままならなくて困っています😢 屋内の商業施設に行くととにかく機嫌が悪くてピーピーギャンギャンです💦 抱っこをせがんでは泣き、抱っこしたら泣き、おろ…
もうすぐ一歳半の女がかなりの偏食で低体重ですぐ風邪をひき一人歩きもなかな上達しません🥲 体重は今7.8キロで食欲があるときは8キロあったのですが月に3.4回風邪をひきあまり食べなくなるのでなかなか増えません。 白…
生後5カ月の赤ちゃんがいます 頭痛薬を飲んでちょうど泣いたのですぐ母乳をあげました。 寝ていたのですがまた泣き出したので旦那が抱っこしてあやしていると 急に大量に吐きました 吐いたあとはスッキリしたのか笑った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント