コメント
まる
抜けますよ( ´•ω•` )
うまうま!
顔が腫れるので辛いですよね💦
私も生えっぱなしなのですが、私は再々歯医者に行く時間もないので念入りに親知らずを磨き、塩水うがいで耐えてますwww
親知らず抜くなら何日も続けて通院しないといけないので。
-
🐰みすばにー🐰
私は過去に抜いた時、日帰りで抜いてもらった記憶があるんですが歯医者さんによって違うんですかね💦
自宅安静なんで通うのはなかなか無理うです💦- 2月27日
プリンtheポムポム
抜けますよ!
麻酔も赤ちゃんにも影響が出ない程度の軽いものです。
ですが、上だと割と簡単なケースが多いんですが、下の親知らずだと神経が絡んでくることもあるので、レントゲンを撮ってからになると思います。
レントゲンも影響がないものですが、説明があると思いますよ。
-
🐰みすばにー🐰
そうなんですね😭
残念ながら下の親知らずです💦
確かに昔抜いた時も個室に入ってレントゲン撮りました!- 2月27日
r.k.mama
まさに私と同じ状況でビックリしました(;'-' )私も何故かこのタイミングで親知らずが生えてきて歯は痛いし頭も痛いしで参っています( .. )病院に行くのは怖いので、とりあえずひたすら我慢しています😳
-
🐰みすばにー🐰
辛いですよね💦
出産後に抜いたりしますか?- 2月27日
-
r.k.mama
産後痛かったり気になるようなら抜こうかなとは思いますが、私痛いことが大っ嫌いなので抜きに行かないと思います😅笑
- 2月27日
-
🐰みすばにー🐰
確かに抜いたら数日痛いですよね💦
- 2月27日
🐰みすばにー🐰
以前抜いた時に歯茎に麻酔したんで、妊娠中は無理かと思ってました💡
まる
麻酔は妊娠中でも使えるものがあるので抜けます。。。
が。薬がですね、軽いものしか飲めないからそのあとがきついです😭😭😭