妊娠・出産 育休が取れなくて産休明けすぐ仕事復帰した方いらっしゃいますか?😣 育休が取れなくて産休明けすぐ仕事復帰した方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 産休 育休 仕事復帰 ゆめ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 風間 自営業なのであまり参考にならないかもしれませんが、8月頭に出産、10月頭から仕事復帰しました! 2月27日 ゆめ 子どもは保育園などに預けましたか? 2月27日 風間 預けてないです💦 働く時間が短いので母に家にきてもらってます💦 それももう限界なので3月末でほとんどの仕事やめます😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
子どもは保育園などに預けましたか?
風間
預けてないです💦
働く時間が短いので母に家にきてもらってます💦
それももう限界なので3月末でほとんどの仕事やめます😣