コメント
おすし
私胎動で痛かったこと1度もないです😂
息子は今のところいたって健康、元気です🙌
わんわん
大丈夫ですよ胎動あるなら❣️うちも1人目は痛いくらいありましたが、この子はすごく大人しい、、、(笑)赤ちゃんの性格も関係あるみたいですよ❣️
-
まる
おとなしい子なんですかね😊安心しました!
ありがとうございます😊- 2月27日
退会ユーザー
わたしも痛くなかったですよ〜😊
-
まる
安心しました(>_<)
TOMO
上の子の胎動は痛いくらいでしたが、
下の子は優しく撫でられてるような優しい胎動でした😂💦ですが、どちらも元気に産まれましたよ😊
私の母はお兄ちゃんの時は胎動優しくて生まれても大人しい子で、私はお腹にいるときから暴れて生まれてからもおてんばでした😰
-
まる
その子の性格がお腹にいる時からわかっちゃうんですね😍
それなら安心しました(>_<)
ha-mama
私も胎動痛く感じるのなんて3日に1度ぐらいでしたよ^_^
そもそも痛みって感覚だから、多少強く蹴られたら痛いと感じる人もいれば、ゴツゴツ肋蹴られても痛いとまでは感じない人もいますよ!私は、後者だったと思います。
赤ちゃんにも個性がありますから、今までの検診が順調なら、それがその子のペースだと思います。今までよりも弱くなったとか減ったとかがあれば、病院に電話したりしてくださいね。
-
まる
確かに、そうですよね(>_<)!
明らかに強くなってますが、そのうち立ち止まるくらい痛くなるよ〜と言われてたので心配になってしまって😭
安心しました😊
まる
そうなんですね(>_<)!安心しました😭ありがとうございます❤️