ココロ・悩み あぁ~( ´-ω-)長男の時にはなかった離乳食食べない問題に直面しています… あぁ~( ´-ω-) 長男の時にはなかった離乳食食べない問題に直面しています。開始して1ヶ月ちょっと、全然食べません。2~3口でもう口を開けません😭コレだったら食べる‼ってものもなく、仕方ないと頭ではわかっているもののイライラしてしまう。 はぁ~( o´ェ`o) 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 離乳食 食べない 男 離乳食食べない かしれちん(7歳, 10歳) コメント すみれ うちの次男もそうでした😭 せっかく作ったのに食べてくれないとガッカリしますよね💦 うちは9ヶ月頃からようやく食べてくれるようになりました😅 2月27日 かしれちん 長男の時より手抜きなんで悲しさはあまりないんですが、やっぱりため息が出ます😢 赤ちゃんせんべいは食べるのに離乳食は食べない、、、なんだかなぁ…です(-_-;) 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしれちん
長男の時より手抜きなんで悲しさはあまりないんですが、やっぱりため息が出ます😢
赤ちゃんせんべいは食べるのに離乳食は食べない、、、なんだかなぁ…です(-_-;)