ココロ・悩み 生理か不正出血か分からず悩んでいます。原因や対処法について知りたいです。 サラサラの鮮血な出血した方はいますか? またした事ある方原因はなんでしたか? 私は少量の不正出血の後生理予定日あたりから 生理並みの出血が出ています! 生理なのか不正出血なのか分からず悩んでいます・・ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 生理 不正出血 生理予定日 鮮血 austin コメント elie🧸 血が出ている間に、産婦人科行かれた方がいいかと😭 私は塊もたくさん伴う出血が止まらなくなり、産婦人科に行ったら子宮筋腫でした。 2月27日 austin そうですよね(><) 子宮筋腫だったんですか?? 私も2ヶ月前に経膣エコーしたとき 異常なしで無排卵月経だったんですが 今回もそうなのかな?と不安でして(><) 2月27日 elie🧸 はい、10センチくらいの大きなのができていて即手術必要と大きい病院に紹介状書かれました😭 無排卵月経もよくはないのでしっかりみてもらった方がいいかな?と思います💦 2月27日 austin そうですよね(><) 12月は無排卵で先月はきっちり来ていたのに(><) 早く子供が欲しいのできちんと治療していきます(><) 2月27日 elie🧸 お互い頑張りましょうね♡ 2月27日 austin ありがとうございます♡ 明日仕事終わって夕方から行ってきます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
austin
そうですよね(><)
子宮筋腫だったんですか??
私も2ヶ月前に経膣エコーしたとき
異常なしで無排卵月経だったんですが
今回もそうなのかな?と不安でして(><)
elie🧸
はい、10センチくらいの大きなのができていて即手術必要と大きい病院に紹介状書かれました😭
無排卵月経もよくはないのでしっかりみてもらった方がいいかな?と思います💦
austin
そうですよね(><)
12月は無排卵で先月はきっちり来ていたのに(><)
早く子供が欲しいのできちんと治療していきます(><)
elie🧸
お互い頑張りましょうね♡
austin
ありがとうございます♡
明日仕事終わって夕方から行ってきます!!