コメント

heymama
これからの季節暖かくなっていくのでお洒落な日傘とかどうですかね☺️

キャリー
バッグとか洋服は趣味が分からないので、バスグッズをプレゼントしました!仕事柄、体が冷えるみたいで温活できるボディーソープや、炭酸の入浴剤を、プレゼントしました(●´ω`●)💗
-
8211☆
なるほど!バスグッズいいですね💓
参考にさせていただきます✨- 2月27日

٩( 'ω' )و
参考にならないかもしれないですが、うちはプレゼントではなく義姉家族と一緒に食事に行くようにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
離れて暮らしてることもあったり、物はだいたい持ってて難しくて😅
まだお子さんも産まれたばかりで今年は難しいかもしれないですが、今後の参考になれば♪
-
8211☆
今週の土曜に一緒にご飯食べる予定なんです😊✨娘の初節句のお祝いとお義母さんの誕生日も兼ねて✨
参考にさせていただきます💓- 2月27日

tkm
年齢にもよるかな?っと思いますが、
うちも先日義母の誕生日でしたが
オーガニック素材のシャンプーとトリートメントのセット(2つで五千円くらい)のあげました❣️
喜んでくれましたよ😄⭐️
-
8211☆
シャンプーとトリートメントですね✨

あかちゃんまん
アフタヌーンティーとかの保冷ボトル?水筒とかお洒落だし良いかなと思います(❁・-・❁)仕事してお弁当作ってるならお弁当箱とか👍🏻👍🏻
-
8211☆
仕事してます!なるほど✨

いちご
給食センターの仕事をしている義母なので
手荒れするかなー?っと思い
ロクシタンのハンドクリームの詰合せを
用意し、いつもご飯を用意してくれるので
ゆっくりしてもらえるようにお寿司や
ケーキも買って義実家に行きましたよ♪
義兄家族とお金を出し合い一緒に行って
お祝いしました(๑´ڡ`๑)
あと母の日でしたがあげたこと
あるのはポロシャツ、
(よくポロシャツを着てたので)
メナードの日焼け止め兼化粧下地、
(たまたま義母、私がメナードを
使っておりハワイ挙式だった為
ちょうど良いと思い渡しました)
ポーチです😄
-
8211☆
なるほど✨ありがとうございます😊
参考にさせていただきますか- 2月27日

𝙷𝙰𝚁𝚄
うちは義両親はもう居ないので私というより旦那個人の意見ですが...
旦那が「親孝行出来るうちにやらなきゃ」と私の両親に父の日、母の日、誕生日と毎年プレゼントしてくれてます。
基本何気ない会話でこういうの欲しいとかああいうの好きとか聞いた物を物色して選んでます。
その他だと私の母はムーミンが好きなのでムーミンの日常的に使える物(マグとか)やリラックス出来る物(バスグッズ)を送ってるみたいです😊
確実に好みとかがわかってるなら洋服やバッグでもいいと思いますが、わからないのであればバスグッズや紅茶とかの普段買わないような種類の消耗品なら確実に喜んでくれると思います!
-
8211☆
ステキな旦那さん✨
そぉですよね😌💓あたしも大切にします!
参考にさせていただきます✨- 2月27日

あおママ
今年はエプロンと手袋をプレゼントし、みんなで食事に行きました(^-^)
娘からで一緒に花屋さんに行って、娘に花を選ばせて花束を作ってもらいました!!
私からのプレゼントより、孫からの花束が1番喜んでました(笑)
-
8211☆
やっぱり孫からのプレゼントって喜びますよね😌💓
- 2月27日
8211☆
なるほど!お義母さん日傘使う事あるので良いかもしれないですね✨
参考にさせていただきます💓