※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

昨日入院したが、痛みは生理痛のようで、張りはない。退院後は家で陣痛待ち。寝たきりで不安。皆さんの意見は?

おはよーございます♡朝からごめんなさい(´;ω;`)
昨日診察で出血多く赤ちゃんはかなり下がっていて子宮口3㎝って言われ入院となりました。
一日たって生理痛のような痛みはありますが張りがなくたまに痛いーみたいな感じです。今日退院できれば家で陣痛待ちすることもできるみたいです(´д`)
病院に入院しても寝たきりでなのでどうなのかなぁーって(´;ω;`)
皆さんどう思いますか???

コメント

はっぱ

お家が近いなら帰るかもです^ ^
でも帰っても1人で陣痛来た時に、1人で病院に行くなら入院しててもいいかな?って思いました💦

あと少し頑張ってください😊

• さーちゃん

さーちゃん

家はタクシーで15分くらいですかね??
    んー病院に入院しても寝たきりの入院になるのでどうかなぁーって悩みどころですよね(´;ω;`)

• 2月27日
yu(*´ω`*)

病院の中で階段の上り下りはどうですか?
1人目の時、子宮口3センチで入院したもののなかなか進まず助産師さんに勧められてやっていたら効果ありましたよ☺

• さーちゃん

さーちゃん

うちの病院は基本寝たきりらしいのでなら家にいた方がいいのかなぁーって思いました(´д`)
    動いたりはダメみたいです(´;ω;`)

• 2月27日
てりー

動いた方が陣痛進むから部屋の中でウロウロしたり座って本読んだり・・・。
寝転がってるとなかなか進まないと思います!

• さーちゃん

さーちゃん

お返事ありがとうございます遅くなってすみません(´・_・`)
    あの後すぐ産まれちゃいました。

• 3月8日
ちぃ

私はお腹痛くて病院に行ったらまだ3センチで一旦帰ったんですが(家から15分)その3時間後に本格的なやつきて、病院に向かう車の振動がとてもきつかったのを覚えてます笑

• さーちゃん

さーちゃん

お返事ありがとうございます遅くなってすみません(´д`)
    あの後すぐに陣痛MAXきて産まれました♡♡

• 3月8日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんだーー❤️❤️おつかれさまでしたー!❤️❤️

• 3月8日