子育て・グッズ 産まれてから添い乳で半年以上寝かせてたけどやめてトントンや添い寝、… 産まれてから添い乳で半年以上寝かせてたけどやめてトントンや添い寝、オルゴールに切り替えた方、泣くことなくスっと寝てくれるようになるまでどれくらいの期間かかりましたか? 添い乳だと夜中におっぱいがないと10回以上起きて大変なので昨日から添い乳をやめました! もちろん個人差ありますが参考にしたいので教えて下さい☺️💕 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2 泣く おっぱい 添い寝 添い乳 トントン かぴすけちゃん(8歳) コメント ゆずりん 私は落ち着くまで4日かかりました💦 2月27日 かぴすけちゃん やはりそのくらいかかりますね💦 ありがとうございます。 2月27日 退会ユーザー 私もずっと添い乳で寝かせていて、同じく8ヶ月の時にあまりにもずっとくわえてるので、夜間断乳しました。だいたい3日がやまかな?という感じでした。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴすけちゃん
やはりそのくらいかかりますね💦
ありがとうございます。