子育て・グッズ 母乳飲んだ後と粉ミルク飲んだ後では、寝付きが違う方いますか?母乳飲ん… 母乳飲んだ後と粉ミルク飲んだ後では、寝付きが違う方いますか? 母乳飲んだ後は、かなりぐずって大泣きして、ずっと寝れず…寝たと思ったら、すぐ母乳欲しがり、ほとんど寝ません。 私は、カフェイン含む飲み物や食べ物は摂取していません。 粉ミルク飲んだ後は、多少ぐずりますが、ちゃんと寝ます。 差がでるものですか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 母乳 粉ミルク 食べ物 カフェ 大泣き 飲み物 ママリ コメント ゆい ミルクの方が腹持ちがいいらしいですね^ ^うちもミルクの方が飲みながら寝落ちし長く寝ます😊💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント