1歳9ヶ月の娘がいます。夫に娘に対して冷たいと言われました。海外に住…
1歳9ヶ月の娘がいます。夫に娘に対して冷たいと言われました。海外に住んでいて週3日5時間半は保育園に預けています。夫は帰りが23時ごろで保育園以外頼るところはありません。娘は私もずっと一緒にいないと泣いてしまうため、娘が起きている間は家事もできません。一日中娘といる日は特に精一杯になり、イライラしてしまいます。夫の冷たいという言葉を言われ、私にも非があるかもしれないが、この状況でそんなことを言う夫もどうなの?と思いました。23時に夫が帰ってから夕飯を温め、洗い物をするこちらの身にもなってほしいです。ちなみに娘は今でも母乳を飲んでおり、暇さえあれば母乳を求められるため、それもストレスです。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご飯温めたり洗い物したり、旦那さんが自分の事、自分でできたら良いんですけどね…。
ママリさんは2人の面倒見てるんですから、そりゃストレスも溜まりますよ。
「娘の事で手いっぱいだから、洗い物や食事の温め直しはやって欲しい」って言えない雰囲気ですか?
コメント