コメント
退会ユーザー
たしか2ヶ月前くらいに来たような気がします!
シュークリーム
私も呉市で来月一歳半になる息子がいるんですが届いてないです!子供が少ない地域だから3ヶ月に1回ぐらいしかないらしくて一歳半から一歳八ヶ月の間であるみたいです(。-∀-)
-
ユーザー3
同じ月齢ですね❗
やはりまだ来てないですよね😵
一歳八ヶ月だと、臨月になっちゃうのでヤバいです😅(笑)- 2月27日
退会ユーザー
たしか2ヶ月前くらいに来たような気がします!
シュークリーム
私も呉市で来月一歳半になる息子がいるんですが届いてないです!子供が少ない地域だから3ヶ月に1回ぐらいしかないらしくて一歳半から一歳八ヶ月の間であるみたいです(。-∀-)
ユーザー3
同じ月齢ですね❗
やはりまだ来てないですよね😵
一歳八ヶ月だと、臨月になっちゃうのでヤバいです😅(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半 男の子です 3日ほど前から、朝大泣きして起きるようになりました… 7時前くらいに突然泣いてまた二度寝しています。いつもそんなに泣かない子が凄く泣くので…それも3日連続で🥲 環境としては、年末で保育園お休みして…
娘 なんで肘をついて食べちゃいけないの? 私 行儀が悪いからだよ 娘 行儀が悪いって何? 私 ・・・ 何て返せば良いでしょうか😂? ネットで調べると周りの人への敬意を欠いた見苦しい振る舞いって出てくるのですが、…
皆さんの子育てに対する意見を聞かせてください✨ ママ友のお家に親と子供とお邪魔して子供だけでお家で遊んでる中、我が子が滑って転んでその家の物を壊した場合 我が子にしっかり謝らせますか? 自分だけ謝りますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、1ヶ月だったかも😰
ユーザー3
ありがとうございます‼️
来月一歳半なのですが、まだ届いて無くて😅
退会ユーザー
そろそろ届くと思いますよ😌✨
今月の頭にちょうど行ってきましたが、今年に入って届きたような気がします!
ユーザー3
ありがとうございます✨
来るとしたら、来月の初め頃ですかね🎵
何故かドキドキです(笑)
退会ユーザー
ドキドキしますよね😊
私も問診票書きながらドキドキしてました✨(笑)