コメント
すぎちゃん
銀行が閉まるのが15時なのて
それまでに中に入っていればいいかと。
ひよっこ
すいません、いつ頃手続きすればいいですか?です😭
あき
銀行で働いているママです!保育料の口座振替の依頼書でしょうか?それであれば必要事項と届出印を押して銀行に渡す書類なので心配ありません
初回の引き落としまで十分余裕を持って、印鑑、通帳、依頼書を持って窓口に行けば大丈夫だと思います
-
ひよっこ
コメントありがとうございます😊
多分そうです!!
ということは、入園する前までに手続きしたほうがいいんですかね??😭- 2月26日
-
あき
そうですね!用紙が手元にあるということはもういつ手続きしても大丈夫だと思います!銀行にもよりますが依頼書が届いてスムーズに引き落としがかかるまで1ヶ月かかる場合もあります。届出印相違や、住所変更をしていないなどのイレギュラーも考えて早めに行かれた方がいいと思いますよ(^^)
また依頼書を提出しても、請求がないかぎり口座からはお金は引き落としされないのでご安心を!!- 2月26日
-
ひよっこ
なるほど!!😊
そうなんですね😭
それが心配でした😂
もしかしたら、間違えて引き落としとかされるんじゃないかと…😭
安心しました😭😭ありがとうございます!☺️- 2月26日
-
あき
ご安心されて良かったです!入園手続き大変ですね頑張って下さい!
- 2月26日
-
ひよっこ
ありがとうございます🙇🏻♀️
頑張ります!!😌💗- 2月26日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
うちは入園後1ヶ月以内にに手続きしましたよ!
保育料の初回引き落としに間に合うようにって感じです!
期限書いてませんか??
-
ひよっこ
そうなんですね!!
期限…見てみます!😄- 2月26日
ひよっこ
えっと、入園した後でいいのかそれとも入園する前の方がいいのかどっちなのかなぁと思いまして😅💦