お金・保険 NP後払いで買い物しました。差額分があったようで、300円ほど三井住友銀… NP後払いで買い物しました。 差額分があったようで、300円ほど 三井住友銀行宛に振り込んで欲しいとの事なんですけど、 田舎なので三井住友銀行ありません。 普通に、近くにある銀行で振り込みできるのですか? そーゆー振り込みしたことなくて💦 セブンで払うのかな?? 最終更新:2時間前 お気に入り 買い物 田舎 銀行 いなか(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント mii 近くにある銀行から三井住友銀行へ振込できますよ🥹 2時間前 いなか そーなんですね💦笑 返信頂いてありがとうございます! ほんとに助かりました🙇♀️ 明日近くの銀行行ってみます! ちなみに、ゆうちょ銀行でも大丈夫なんですかね? 2時間前 mii 大丈夫だと思います! ですが手数料はいくらか取られると思います💦 2時間前 いなか 分かりました!! どうもありがとうございます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
そーなんですね💦笑
返信頂いてありがとうございます!
ほんとに助かりました🙇♀️
明日近くの銀行行ってみます!
ちなみに、ゆうちょ銀行でも大丈夫なんですかね?
mii
大丈夫だと思います!
ですが手数料はいくらか取られると思います💦
いなか
分かりました!!
どうもありがとうございます🥲