※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

皆さん、今の時期はお子さんと毎日外出したりしてますか⁉️✨家にいる日も多いですか⁉️

皆さん、今の時期はお子さんと毎日外出したりしてますか⁉️✨家にいる日も多いですか⁉️

コメント

毎日外出する派です🤗

みみとと

もうすぐ7ヶ月です。
毎日出る日もありますが、スーパーにお買い物の1時間〜2時間以内とかです😅
支援センターデビューしたいのですが、ついつい感染を気にしてしまいまだ行けてません💦

チョコレート

家にいます💦インフルエンザが怖いしわたしも妊婦だからなかなか出かける気になりません😭

8mama♡

週に3日以上は出れたらそれでいいと思います!
私は、金、土日忙しいので月曜日を休憩代わりに外に出ないのと雨の日は外に出ない買い物は雨の日の前晴れの日買い溜めしたりあとの日は友達とランチしたりで、週3日以上出れば充分かなと(笑)

我が家は無理に外出しないでお家で過ごしています◎
予防接種の日に余裕があれば少しだけゆっくり歩く程度です。
買い物もネットスーパーでまとめ買いです。

この時期の外出は服が厚着でかさばり、防寒具で荷物も多くなり大変ですし、私は暖かくなったらいっぱい外出するつもりですので、急務で無ければお家でのんびりするのも良いと思いますよ◎

ニャン太郎

同じく生後8か月の赤ちゃんが居ます。
私の住んでる地域は雪もあまり降らないので、雨の日以外は1時間ほど散歩しています^^
と言うか私が家にこもるのが苦手なタイプで…😅
ただ、近くのスーパーまで徒歩30分はかかるので、何もない近所をウロウロしています。
近くに大型スーパーがあればなぁ〜〜と散歩に行ってるのに退屈しています😭