子育て・グッズ 私は未婚で子供をうみました。子供の父親とは経済的な問題などがあり妊… 私は未婚で子供をうみました。 子供の父親とは経済的な問題などがあり妊娠発覚してすぐに入籍できずそのまま出産に至りました。 出生届には嫡出ではない子として記入しました。 今年の7月に入籍予定なのですがその際に子供のことについてなにか特別に手続きする必要はあるのでしょうか? 婚姻届を出すだけでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 妊娠 夫 出産 父親 出生届 未婚 m(8歳) コメント まま 認知届を出せば大丈夫らしいです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント