コメント

★
産後3ヶ月で生理きました…💦
ちなみに完母です!
私は3ヶ月後にきてから1ヶ月以上経ちますがまだきてません々

のー
こんばんは^ ^
私も、産後すぐに生理が来て、2回目の生理の後来なくなったと思ったら妊娠してました!なので、次の子供はその上の子の誕生日より予定日が早いです…
-
A.Y
おめでとうございます♥
しかも子だくさんですね(*v.v)。。。
元気な赤ちゃんが産まれます様に✨✨- 2月26日
★
産後3ヶ月で生理きました…💦
ちなみに完母です!
私は3ヶ月後にきてから1ヶ月以上経ちますがまだきてません々
のー
こんばんは^ ^
私も、産後すぐに生理が来て、2回目の生理の後来なくなったと思ったら妊娠してました!なので、次の子供はその上の子の誕生日より予定日が早いです…
A.Y
おめでとうございます♥
しかも子だくさんですね(*v.v)。。。
元気な赤ちゃんが産まれます様に✨✨
「出産」に関する質問
これから口の中の手術をします。(私です、、、) 緊張と怖さでお腹痛いです💦 麻酔が痛いとのことで本当に嫌です。 10分ほどで終わる手術ですが、呼ばれるまでドキドキです、、、助けてください😭笑 出産の方が痛いと、自…
助けてください( ; ; ) 週末に友人3人と会う予定があります。 2週間くらい前に決まり、私が出産したので「娘ちゃんに会いに行かせて〜!」と言われました。 これは確認しなかった私が悪いのですが、「会いに行く」と…
今年28歳になります。 子供は3人欲しかったのですが5年前2人目出産直後に不倫発覚。 その後不安障害になり不安定な日々を過ごしてます。 また1からの子育てに自信はありません。 5年かかってもまだ治らないし今後完治する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A.Y
そうなんですね❗
似たような方がいて少しホッとしました♥