子育て・グッズ 大阪住みです(^O^)明日、子供を連れて(ベビーカー)ショッピングモールに… 大阪住みです(^O^) 明日、子供を連れて(ベビーカー)ショッピングモールにお出かけしようと思っています! ちなみに電車です! そこで防寒対策について悩んでいます ①ロンパース型アウター+防寒ケープ(ダウンマフ) ②ロンパース型アウターのみ ③防寒ケープ(ダウンマフ)のみ ④靴下のみ ぜひアドバイス頂きたいです!😭🙏 最終更新:2018年2月25日 お気に入り ベビーカー 防寒対策 ベビー 靴 ベビ ロンパース 防寒 ショッピング 靴下 しまもん(7歳) コメント 🧒🏻ママ 私はいつも②です! 外では丁度良さそうですがショッピングモールなどの室内に入ると背中お腹ポッポしてますが😅 2月25日 しまもん コメントありがとうございます! なるほど、やっぱり①では暑すぎですかね笑 ありがとうございます(*´˘`*) 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまもん
コメントありがとうございます!
なるほど、やっぱり①では暑すぎですかね笑
ありがとうございます(*´˘`*)