嫁は妊婦で仕事、旦那は休みでスノボ行ってくるってLINEでいきなり言っ…
嫁は妊婦で仕事、旦那は休みでスノボ行ってくるってLINEでいきなり言ってきて、スキー場まで2時間かかるのに、休みでなんもしないから職場まで送ってもらったのに間に合わうかわからんなら朝から言ってスノボ行けよて感じ🙄
何回も同じような事で喧嘩してるのにまだわからない旦那。
職場の近くにいる従姉妹に迎え頼んで、ゆっくりスノボしてきていいよて言ったら、無駄だった。て訳の分からないLINE🙄
行くなら前もって言ってくれ。て感じ。
妊娠して好きなLIVEは行きたくても赤ちゃんいるから行けないのに、旦那だけ思い立ったら好きなことできて羨ましい。
子供産まれても好きなことしとけばいい。
- mii(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みみみ
男って本当自覚ないですよね(T_T)
産まれたら産まれたで、美容院行くのやスーパー行くのに預けたら預けたで、『まだー?いつ帰ってくるの?遅くない?』など、いちいちうるさいです(T_T)
こっちゃんママ♫
うちの旦那も今日3時に起きてスノボ行きましたよ😂しかもおととい出張から帰ってきたばっかり、そして今日そのまま出張に旅立ちます。31歳なのに元気だなぁと思いますが‥事故らないか心配です😱来週から臨月になるので、来月はスノボ禁止例出してるので、多めに見てますが‥子ども産まれてからも来年私と子どもを置いてスノボに行くんでしょうねぇ😭
-
mii
旦那さんお元気ですね😅
たぶんうちの旦那も私と子供置いて行くと思います笑- 2月25日
あゆちゃんまん
うちも飲み会、スノボ、ゴルフと凄いです(*_*)
今は私も産休に入ったので車使いませんが、私の仕事の日とスノボ、ゴルフが重なったらお義母さんに私の送り迎え頼んでまで行ったり…
ただ臨月はいったら辞めてと伝えたので、もうないことを祈るばかりです(*_*)
-
mii
すごいですね😅😅
うちらと違って思い立ったらすぐ行動できるけんいいですよね🙄
いつ陣痛くるかわかりませんもんね!- 2月25日
mii
ほんと自覚ないです😅
思い立って好きなことできて羨ましい限りです笑
みなさん愚痴はたまりますよね!