コメント

clover(*´∀`)
車で3・4時間😱
うちもゴールデンウィーク後に行きますが車で一時間ぐらいの所で私が決めました。
本当は私の母と3人で行きたかったけど旦那有給使うと行ってるから義母も連れて行かないとあかんかな?って感じで内緒で予約しようかって母が言ってます😅

ようこ
はぁー😞お気持ちすごくわかります‼‼本当に、いろいろ口出しするくせに、結局一番大変なのは私…旅行とのことで、せめてその間だけはご飯もお土産も義両親に出してもらいましょう‼‼私達がうれしいのはせめてお金を出さないこと…笑
-
きっきー
本当ですよねー😣!
勝手に旅行も決められたので、おそらくお金は出してくれると思うんですけど、、、
それにしても嫌ですー笑- 2月25日

退会ユーザー
GW、絶対混みますよ😱
渋滞できっと3,4時間以上かかりますね💦
-
きっきー
たーしーかーにー💢💢
そうですよね😭もー本当にやだー!
どうにかして行かない理由を探したい、、、- 2月25日

あおのん
ホント
義理両親って
ママの気持ちなんてわからないですょね(>_<)
自分達は、かわいがればイィだけだけど
ママが一番大変なのに💢
無神経な人イライラしますよね〜
-
きっきー
本当にわからないんですよ!あなた達も子育てしたんでしょ?って感じです😣💦
旦那がフォローできる人はいいけど、うちの旦那もダメ野郎で、、、
考えるだけで毎日憂鬱、、何も楽しくない、、、- 2月25日

まりの
😭😭😭
辛いですね。でもいっそ、義両親に全部お金出してもらいましょう!!笑笑
私も一緒に旅行なんて嫌ですがたまにあります😱
でも最近物をくれる人とか、お金出してくれる人って割り切ってます笑笑
と言いつつ、実家帰ってきたら実母に愚痴をたんまりと聞いてもらってますが😅
-
きっきー
分かりますー笑
実家で両親や妹に愚痴ることでストレス発散してますー!
確かにお金出してくれると人と思えば少しは気が楽になるかな、、、
でもやっぱり行きたくないー😭- 2月25日

あおのん
ホント
義理両親となんて
一緒に行っても何ひとつ
楽しくないですょね😭
お金じゃ割り切れないこともありますょ(>_<)
-
きっきー
何ひとつ、そう、何ひとつ楽しくないんです!!顔は笑ってても心はまったく冷めてます。。。
お金じゃ割り切れません😭- 2月26日

カルパス
私もまさにきのうその話題になって(*_*)(*_*)温泉とか一緒に行こうよ!って(*_*)(*_*)現地集合、部屋別、お風呂別ならいいかなって思うけど、それじゃ意味ないって言われそうで流しちゃった(*_*)
ききここさん!当日体調不良欠席しかない!頑張って!
-
きっきー
本当そうですよねー!!それ真剣に考えてます笑
100歩譲って現地集合、部屋風呂別なら私もいいと思います!笑
体調不良欠席!お互い頑張りましょう!- 2月26日
きっきー
そうなんですねー!
内緒にしたほうがいいですよ!!
せっかくの旅行なのに気疲れするの嫌ですもんね😭
普通子供がいたら車で1時間くらいですよね!もー、本当にやだ!