koko
排卵日ずれたりもあるので、可能性はあると思いますよ!
♡♡♡
排卵日が確定していない・仲良しを複数回しているなら可能性はまだあると思います☺️
龍ママ
妊娠してても真っ白だったことありました。
朱ねこ
生理予定日当日真っ白、次の日に薄っすらでした〜
ままり
皆さん回答いただきありがとうございました。
排卵予定日より2日前に仲良ししたきりなのでその場合は可能性低そうですね😣
またがんばります!ありがとうございました😊
koko
排卵日ずれたりもあるので、可能性はあると思いますよ!
♡♡♡
排卵日が確定していない・仲良しを複数回しているなら可能性はまだあると思います☺️
龍ママ
妊娠してても真っ白だったことありました。
朱ねこ
生理予定日当日真っ白、次の日に薄っすらでした〜
ままり
皆さん回答いただきありがとうございました。
排卵予定日より2日前に仲良ししたきりなのでその場合は可能性低そうですね😣
またがんばります!ありがとうございました😊
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査するなら何時ごろでしょうか? たくさんの方のご意見聞きたいです🥹 生理周期は32〜36で、排卵検査薬もクリニックにも通院していないので排卵日は確定ではありません。 タイミングは画像の通…
排卵検査薬の写真出ます 11/24の24時過ぎ、夜中にタイミング取りました。 11/25→19時強陽性 11/26→今日も陽性でしょうか。タイミングとった方がいいのでしょうか。
産後、生理再開して 何周期目くらいで生理周期安定しましたか? まだ2周期目なのですが 1~2周期目が37日周期でした。 産前は27日周期です。 妊活したいのですが、生理周期が不安定なので なかなかタイミング撮るのが難…
妊活人気の質問ランキング
コメント