コメント
アヤックマ
うちの子も発熱したこと無いですし突発もかかったことないです。
あきmama
うちも初めて熱出したの最近ですよ😊
突発性発疹はいまだにやっていないです!
うちは胃腸炎で発熱が初めてでした😵💦
今は5日前の胃腸炎で病院に行ったときにインフルエンザを貰ってきたみたいで立て続けにインフルエンザで発熱中です😅
保育園など通っていなければ移る可能性なども低いと思うので心配いらないと思いますよ😊健康が1番です!
-
マリーゴールド
そうなんですね!
ありがとうございます‼
保育園には通っていないのですが、最近うんちが緩いので病院に行くか悩んでいます…胃腸炎のあとに、インフルエンザ可哀想ですね(;_;)
お大事にされてくださいm(__)m- 2月24日
-
あきmama
うんちが緩いと心配ですね😵💦
可哀想ですよね😢変わってあげたいくらいですが、40℃もあるのに本人はすごい元気で驚きです(笑)
ありがとうございます!
りぃたんさんのお子さんも何事もないといいですね😊- 2月25日
退会ユーザー
息子も1歳7ヶ月ですがまだ1度も熱を出したことないです🙂
-
マリーゴールド
ありがとうございます!
そうなんですね!
やっぱり健康が一番ですね(^-^)
熱がでないからと心配するのは止めます(笑)- 2月24日
ここみ
うちの子は1歳10ヶ月で初めて発熱しました。
手足口病でしたが、熱が出たのも1日だけで38.3度が最高でした。
突発性発疹にはまだなっていませんが、友人の子は2歳半でなったと言っていたのでまだまだなる可能性あるかもなぁと、ドキドキしてます😅
-
マリーゴールド
そうなんですね!
本当に人(お子さん)それぞれなのですね。
ありがとうございました!- 2月24日
マリーゴールド
そうなんですね!
周りの友達から、子供がよく熱を出したと聞いていたので、いつ熱が出るのかとおもっていました…(^^;