子育て・グッズ 1歳になった息子。先週までは割と食べてたのに今週は1口も食べません。😭… 1歳になった息子。先週までは割と食べてたのに今週は1口も食べません。😭 どうしてー😭 ちなみにもう取り分けなので味が薄いとかはなさそうです、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント サクラ あるあるですね😂親としては心配ですが、そういう時期なんだと思います😂💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー全部ポーいかベーす。😭 ベビーフードもだめでした😭 いつまで続くのか、、 2時間前 サクラ うちの長女はそれが2歳半くらいまで続いて、また食べるようになりました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー全部ポーいかベーす。😭 ベビーフードもだめでした😭 いつまで続くのか、、
サクラ
うちの長女はそれが2歳半くらいまで続いて、また食べるようになりました😂