退会ユーザー
9/23予定日で9/13に出産しました!
七分袖と薄手の長袖パーカーでした!

ぴよりーぬ
9月20日に出産で半袖2枚と長袖1枚用意しました。
入院中は半袖で過ごしてましたが、退院後はカーディガンやパーカー羽織ってたので、年中素材の長袖だけで良かったかなーと思います。

はるまま
産院は赤ちゃんの為に年中同じ温度で設定してると思うので、パジャマも年中素材のでいいとおもいます٩(๑>◡<๑)۶

あいり
ありがとうございます!
一人目と同じもの使おうと思います!
退会ユーザー
9/23予定日で9/13に出産しました!
七分袖と薄手の長袖パーカーでした!
ぴよりーぬ
9月20日に出産で半袖2枚と長袖1枚用意しました。
入院中は半袖で過ごしてましたが、退院後はカーディガンやパーカー羽織ってたので、年中素材の長袖だけで良かったかなーと思います。
はるまま
産院は赤ちゃんの為に年中同じ温度で設定してると思うので、パジャマも年中素材のでいいとおもいます٩(๑>◡<๑)۶
あいり
ありがとうございます!
一人目と同じもの使おうと思います!
「出産」に関する質問
32週までに分娩予約金10万円お願いしますと 29週に言われるってどう思いますか?? 普通なのかなー? ホームページや妊娠、出産のしおり?みたいな妊娠中のスケジュールが書いてあったり入院準備の事など色々書いてある…
母乳推奨(強制)産院で出産された方で、 産前から完ミ希望だった方は 退院後すぐ断乳されましたか? 薬でサクッと止めたいのですが処方してもらえず (退院後に別の母乳外来に飛び込めば 間に合うのでしょうか… 産後すぐ飲…
5月生まれのお子さんがいる方! 5月末に2人目の女の子を出産予定です! 1人目は9月生まれなので季節が合わず、ちょうど西松屋でセールしているので 2人目用にベビー服を買い足そうと思っております! ただ、冬服って70…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント