退会ユーザー
9/23予定日で9/13に出産しました!
七分袖と薄手の長袖パーカーでした!

ぴよりーぬ
9月20日に出産で半袖2枚と長袖1枚用意しました。
入院中は半袖で過ごしてましたが、退院後はカーディガンやパーカー羽織ってたので、年中素材の長袖だけで良かったかなーと思います。

はるまま
産院は赤ちゃんの為に年中同じ温度で設定してると思うので、パジャマも年中素材のでいいとおもいます٩(๑>◡<๑)۶

あいり
ありがとうございます!
一人目と同じもの使おうと思います!
退会ユーザー
9/23予定日で9/13に出産しました!
七分袖と薄手の長袖パーカーでした!
ぴよりーぬ
9月20日に出産で半袖2枚と長袖1枚用意しました。
入院中は半袖で過ごしてましたが、退院後はカーディガンやパーカー羽織ってたので、年中素材の長袖だけで良かったかなーと思います。
はるまま
産院は赤ちゃんの為に年中同じ温度で設定してると思うので、パジャマも年中素材のでいいとおもいます٩(๑>◡<๑)۶
あいり
ありがとうございます!
一人目と同じもの使おうと思います!
「出産」に関する質問
東京都世田谷区(経堂駅からなるべく近い)で無痛分娩ができる産院でおすすめはありますか? 12月末に出産予定なのでできれば東京都の無痛分娩の助成がある産院がいいと思っています。 また、無痛分娩のできるところで考…
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
周りが結婚式を上げ始めるようになり、羨ましいなぁと思っている反面、義実家との仲がとても悪いのであげようにもあげれないです😢 まだ結婚して1年ですが、妊娠出産を機に義実家がダメになりました。 結婚式をあげるなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント