コメント
まーまり
西松屋にもXLマタニティパジャマ置いてましたよ〜😁
165の86妊婦でした😅
はじめてのママリ🔰
ニッセン、GUの大きいサイズのワンピースパジャマ着たりしてました!!
-
ままり
ありがとうございます!
みてみます!- 6月30日
まーまり
西松屋にもXLマタニティパジャマ置いてましたよ〜😁
165の86妊婦でした😅
はじめてのママリ🔰
ニッセン、GUの大きいサイズのワンピースパジャマ着たりしてました!!
ままり
ありがとうございます!
みてみます!
「妊婦」に関する質問
【インスリンと妊娠糖尿病について】 ・15週6日目 ・36歳 ・双子妊娠中(DD) ・不育症でアスピリンとヘパリン投与中 の妊婦です。。。 妊娠糖尿病の検査に引っかかり 今日からインスリンスタートになりました😭 2人とも…
子どもが大きくなった時に、実家に帰ってきて欲しい。 どう関わっていくとそーゆう子になると思いますか? 息子がいます。 よく息子は帰ってこない、娘の方はちょこちょこ帰ってくる。 娘は1人はいると幸せ。 というの…
愚痴らせてください 旦那の夜間授乳は 私が起きた後か、ギャン泣きになってから起きて その時にはもう私が世話してる最中だから スマホいじるか寝て、お世話終わってベッドに戻ってきた音でまた起きて、起きてた感じを出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーまり
この時期なので長袖はまだ店頭ないかもしれませんが、もう少ししたら出てくると思います😅2着買いました、可愛いかは好みなので参考までに
ままり
西松屋にもあるんですか?!知りませんでした…ありがとうございます!