※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
その他の疑問

メルカリについて質問です。下着などのショーツは新品、未使用でないと…

メルカリについて質問です。
下着などのショーツは新品、未使用でないと販売してはいけませんよね??
産後、病院内で数回しか着用していないマタニティショーツも販売してはいけないのでしょうか??
まとめ売りでマタニティパジャマ、腹帯、マタニティショーツを売りたいと思っているのですがショーツは売らない方が良いのか気になってコメントさせていただきました。

コメント

りんご

私だったら買わないです😭
変なおじさんに買われるのも嫌だし
妊婦さんの手に渡って
免疫おちてるのに 自分が履いたショーツで何かなるのも怖いです😭

• ハニー

ハニー

確かにやめた方が良さそうですね😓
    もう妊娠しないかなと思ってまとめ売りしたかったのですがパンツはやめてそれ以外をまとめ売りしたいと思います。
    ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ

たった数回でも使用したなら未使用ではないので規約上ダメだと思います💦買う側としても他人が履いたショーツはどんなに安くてもいらないです😂

• ハニー

ハニー

ありがとうございます!

• 10時間前