※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

生理予定日にフライング検査をしたが陰性。生理が来ず、体温が高い。妊娠希望は?😢

昨日が生理予定日で待てなくてフライング検査をしたら真っ白でした。
今もまだ生理は来てなくて、まだ体温は高いです。
希望はないでしょうか?😢

コメント

ちぃ

5日くらいは待った方がいいと思います😭

• ぴっぴ

ぴっぴ

やっぱり待った方が良いですよね

• 2月24日
spica.

だいたいの検査薬は生理予定日から1週間後に正確な結果が出るので、1週間待って再度検査してみたらいいと思います😄
検査が早かったんだと思いますよ。

• ぴっぴ

ぴっぴ

もう少し希望をもってまってみます

• 2月24日
ma

ん〜まだ高温期が続いているならまだわからないですよ🤔私は排卵日調べてのタイミングをとり、生理予定日に薄く陽性でしたのでその時期なら妊娠していたらでてもおかしくないですが、排卵日が遅れていたとゆう可能性があるのでまだ希望は持てます✨

• ぴっぴ

ぴっぴ

もう少し待ってみます!

• 2月24日
こまり

妊活歴が長く知識だけは多いので参考になれば…( ・ᴗ・ )⚐⚑

生理周期は安定していますか?
また排卵日は確定してますでしょうか?

生理周期や排卵日が安定してるなら、妊娠していた場合、大半の方は生理予定日には反応出ますね。私は二日前には陽性でました。

• ぴっぴ

ぴっぴ

生理周期は微妙に毎月ずれます😓

• 2月24日
かずえ

アタシは生理来ないなーって思って予定日2日後くらいで陽性反応が出て…1週間後じゃなかったので不安で翌日もう1度検索しました笑
やっぱり陽性だったのでもう少し待ってみてもいいのではないでしょうか??
二人目楽しみですね♪

• ぴっぴ

ぴっぴ

もう少し待ってみます!

• 2月24日