女性が明け方と今に気分悪い夢を見てしまい、その内容が赤ちゃんの足が鉄骨に刺さる夢や娘が苦しい状況に置かれる夢で、なぜこんなに悪い夢を見るのか悩んでいます。眠りたいのに眠れない状況に困っています。
明け方と今で気分悪い夢を見たー(´・ω・`)
1回目は赤ちゃんの足が鉄骨に刺さっちゃう夢。
命は無事だったけどあの足じゃ歩くこともできなくなりそう…。
2回目は外国の病院?施設。
わたしも娘もなぜかヨーロッパ系の顔。
娘を病室のようなとこに寝かせておいて隣の部屋で新人研修(といっても10歳くらいの女の子)で指導してるときに目を盗んではシーツに裁縫のまち針や糸を縫い付けたりと面倒を増やされ。
娘が泣き出したから様子を見にいったらその女の子に硬い床の上に何も敷かず寝かされてて女の子は赤ちゃんベッドを思いっきり揺らして遊んでる。
わたしが駆け寄って女の子にビンタすると泣き出してどこかに行った。
戻ってきたと思えばこんな子!みたいな感じで娘を床に叩きつけられ帰らぬ人に…
なんでこんなに夢見が悪いんだー!(>_<)
眠くて少しでも寝ていたいのに寝れないじゃないか!
- ねこひた(6歳)
コメント
なみスチル
悪い夢や怖い夢って吉夢な事が多いので気分悪いかもしれませんがこれからいい事やいい方向へいくんだ!とポジティブに考えるといいかもです(^^)
Ⓜ︎
私もグロい夢見たことありますが、その人にとってはいい事?と聞いたことあるので気にしないようにしました😅
-
ねこひた
くだらない投稿なのにコメントありがとうございます(´・ω・`)
夢って正夢になったり逆の意味での暗示になったり不思議ですよね(>_<)
わたしも気にしないようにします!- 2月24日
❁s.mama
わ!すっごいわかります🙄💦
産後からやたら夢みるんですが
いい夢見たことないです。゚(゚´ω`゚)゚。
今日も家が虫だらけの夢見ました…
休みたいのに嫌な夢だと
なんか休んだ気しないですよね😑
早く幸せな夢を見たい、、(笑)
na🌱
私もこないだまだ産んでもないんですけど、
自分の赤ちゃんが盗まれる夢見ました🙍
ねこひた
こんなくだらない投稿にコメントありがとうございます(>_<)
なるほど!そういう考えもあるんですね!
少し気が楽になりました!◎