コメント

ちーびさん
全然旦那とこどもそれくらいから
2人でよく デートしてましたよ( ´ ▽ ` )
いまも ママはおうちでゆっくりしてて〜と
男同士出かけていきます😁
ふだん見てないなら 不安なので
外出させないかもしれませんが💦💦

Mint
え、全然出掛けてますよ😅むしろ私は楽できるので出掛けてくれーって感じです!不安に思ったこともありません🤩普段見てないって仕事でいないからって事ですよね?休日はお子さんと遊んだりしてるんですよね?
-
にゃんこ
コメントありがとうございます❗️
旦那と三人で出掛けて、旦那が子供を見ている時でも危なっかしいことが何回かあって、私が見ていたから良かったもののって感じなので、心配です😱- 2月24日

ちゃん
旦那以外(祖父母)は無しですが、旦那なら全然ありです🌟
普段いっしょに出掛けてもよく見ててくれるので安心してます☺️

退会ユーザー
全然してもらってます^ ^
とってもありがたいです!
主人と二人きりにしても不安がないというのが大きいかもしれませんが♫

キスケ
出かけてましたよー。
最初はショッピングモールとかで、ママがゆっくり買い物してるあいだにパパと子どもでキッズスペースで待っててもらうとか、家の近所の公園とかで少しずつ遠出&時間を伸ばして行ったらどうですか?

なみんち
出掛けさせたことありません💦
うちも、普段お世話をしてないので(自身はお世話してるつもりかもしれませんが、私からしたら全然笑。)、二人きりでの留守番ですら、心配です笑。
歩き出すと、ホントどこ歩いて行くかとか、転ばないかとか、心配ですよね💦

だいママ
普段みてくれてないなら心配ですね(⌒-⌒; )最近も旦那さん絡みで事故あったし本当に怖いですよね!
でも出かけさせないと、こっちもずっと大変ですし…
わたしならちょこちょこ電話しちゃうかもです。

ベイビー
わたしが疲れている時に、旦那が子供を外に連れていってくれるときがあります。
最初はまるまるさんとおなじく、不安で、気をつけなきゃいけないことを口すっぱく言ったりしてましたが、旦那にもしっかりしてほしいのと、子供は成長するし、今しかない時間を息子との思い出を作ってほしいと思いました。
息子と2人ででかけたら、写メを送って攻撃と、電話をまめにしてました!

退会ユーザー
うちは普段からみてるので安心ですが、そうじゃないと心配ですね…。まずは一緒にでかけてご主人がみれるかどうか、見定めてからのがいいのでは、と思います。

ほなママ
普通にお願いしていましたよ!
最初は徒歩5分の公園とかにいっていましたが、今はよく電車やバスに乗って温水プールまで行って2時間みっちり遊んできれくれます!
心配なのもわかりますが、自分から出かけたいって言ってくれるなんて素敵な方だと思います😊
自宅で2人→近くの公園→少し離れた公園→お出かけ
と少しずつやっていってもらえばどうでしょうか?
現在妊娠されているようですし、安心して旦那さんにお願いできるようになれば何かあっても困らないですしね!!

退会ユーザー
うちは生後半年くらいから二人で出掛けてますよ✨
今日も二人でどこかにいくらしいです。目を離すとかうちの旦那はしないタイプですね。むしろ私の方が目を離すので心配されます(笑)
日頃からよく子供の面倒毎日みているので安心して任せてますが(うちは夕方5時には家にもういるので)あまり子供と関わりが少ない旦那だったら私も心配すると思いますよ。

ぶんぶん
不安ならばまずお近くのお出掛けからはじめてみては?
お買い物に三人で行って、ママは後ろから様子を見て練習するとか(*^^*)
旦那さんが気を悪くしそうなら「あなたの事は信用してるけど、周りには色んな人がいるから心配なの」などと伝えてみては?(^o^)
にゃんこ
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね😢💦
うちはあんまり家の中でも私が料理とかしてる間に見ててもらうんですけど、その時ですら、結構目を離してたりするし、テレビに夢中で放置プレーだったりするので、心配です😢