旦那の出張用バッグから、メダルゲームのメダルっぽいのが出てきた検索…
旦那の出張用バッグから、メダルゲームのメダルっぽいのが出てきた
検索したら、出張先のパチンコ店がヒット
旦那、以前借金見つかって両家巻き込んで離婚騒動にまでなって、その際に「もう嘘はつかない」と約束してもらってる
パチンコ行く時は報告してほしい
と話はしてあった
そういえば、生活費とは別に置いてあったあたしのお小遣いもない気がする(きっちり数えてたわけじゃないから何とも言えないけど)
とりあえず怒りでやばい
旦那の実家にチクるかな
(旦那両親は私のこと大好きで、必ず味方になってくれます)
旦那の嘘見つけると、ガッカリしますね(笑)
- 象印(1歳2ヶ月)
コメント
なあみ
パチンコに行かれるより嘘をつかれてたことのほうがショックですね(´д`)
ぴーちゃん
チクる前にまずは旦那さんと話し合わないのですか?
夫婦で嘘はあり得ないですよね…
私なら離婚届に記入させていつでも出せるように持ってますね☆
-
象印
コメントありがとうございます。
前も同じようなことがあったとき、最もらしい理由をつけて誤魔化されたことがありました。(出張先の親戚に会ったから、そのときいたずらで入れられた、と)
たぶんまた旦那の親戚のせいにするので、いっそのこと旦那の実家を通して親戚ご本人に確認してもらおうかと思いまして(笑)- 2月24日
退会ユーザー
パチンコ…
もう病気みたいなもんです💧
うちの親戚に家族総出でパチンコ好きの人達います。もうドン引きな話ばかりです。嘘つかれたってのはショックじゃないですか?ガッカリですよね。
旦那のご両親良い方のようなんで
相談なさるのが良いかもです。
離婚騒動忘れたのかって話ですね😱
-
象印
何だか、結婚失敗したなぁと思ってしまいます…
嘘つきは嫌いです…
隠すなら墓まで持ってくつもりで隠してほしいですね。- 2月24日
象印
そうなんです、嘘つかれたという事実の方が許せないです。