※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーくん
ココロ・悩み

左オッパイ上にシコリがありますが、大丈夫でしょうか?Babyが泣き止まず、イライラしてしまいました。どうしたらいいか分からず、困っています。

昨日気付いたんですが、左オッパイ上あたりに、ライターぐらいのシコリがあります。大丈夫でしょうか…

今日から1ヶ月に入ったBabyのかあちゃんです❗️昨夜オッパイあげても、オムツ替えも、気温調節しても、抱っこしてあやしても…全く泣き止みません。それどころか、火がついたように、ものすごく激しく泣きます。
イライラしてしまい、それがBabyに伝わったのか…でも、どうしてあげたらいいのか分からなくて泣いてしまいました…かぁちゃんのこと嫌いなのかなぁ…

コメント

りんご

わかります!
私もイライラして、その時は里帰り中だったので、お母さんにポイって渡して違う部屋で気分転換してた事もf^_^;)
その時お母さんがしてたんですが、ベランダに出ると泣き止んでました。外の風とか音で刺激を受けて泣く事を忘れるんでしょうか。
落ち着いてからオッパイあげると飲んでくれる時もありました。
赤ちゃんも何か伝えたいけど、伝わらなくてもどかしいんでしょうね。がんばって下さい🎶

• りぃーくん

りぃーくん

ありがとうございます❗️
    一人でしょいこむとしんどいですよねぇ…💧ぅちも、ダーリンと協力して頑張ってみます‼️
    協力してくれるか不安ですが…笑

そぅなんですね‼️Babyチャンもしんどぃんですよね…
    次やってみます❤️

• 9月25日
  • りんご

りんご

これは聞いた話ですが、赤ちゃんは激しく泣き始めたら、泣き止む方法がわからないみたいです(^^;;
    ウチは激しく泣いてる動画を撮って旦那に送ったりしてました。笑
    我が子は可愛いです❤️きっと協力してくれますよ🎶

• 9月25日
  • りぃーくん

りぃーくん

もうすこし、楽に考えれたらいんですが…💧なかなか…

• 9月25日
3児Mama✩︎⡱

おっぱいマッサージに
行かれてわ?

• りぃーくん

りぃーくん

マッサージで、結構変わったりしますか?

• 9月25日
  • 3児Mama✩︎⡱

3児Mama✩︎⡱

だいぶましにはなりますよ‼︎
    ほっておくのはよくないですよ‼︎

• 9月25日