妊娠・出産 旦那と仲良ししてから1週間弱下腹部がギューっと痛いような…こんなこと… 旦那と仲良ししてから1週間弱 下腹部がギューっと痛いような… こんなことある人いますか?? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 旦那 仲良し ママリ コメント さぼてん。 たまにありますよ! 生理前とかですか? 2月23日 ママリ いや、仲良しした日が生理が終わった日です😣 2月23日 さぼてん。 性交痛とか生理後なので刺激をうけすぎたんだとおもいます! 2月23日 ママリ 直後ではないので不思議だなぁと思ってました😣 2月23日 さぼてん。 不安になりますよね! 長い間下腹部いたくて産婦人科行ったら性病なってるときありました、、 2月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いや、仲良しした日が生理が終わった日です😣
さぼてん。
性交痛とか生理後なので刺激をうけすぎたんだとおもいます!
ママリ
直後ではないので不思議だなぁと思ってました😣
さぼてん。
不安になりますよね!
長い間下腹部いたくて産婦人科行ったら性病なってるときありました、、