※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ଘrabbiଓ
子育て・グッズ

子供がアンパンマンのバッグがいいと言っているが、将来のことも考えて悩んでいる。みなさんはどうしましたか?

☆幼稚園入園グッズ☆について!

カバンの生地に悩んでます(T ^ T)
気に入ったのが、シンプルなボーダーに大きめのミッキーワッペンが付いたレッスンバックにしようかな〜と子供に見せるとなんかヤダーといいます。
アンパンマンがいいな〜と。。。

子供が使うものだし好きなのを持たせてあげたいけれども、
アンパンマンはあとあとどうなのかなーなんて気になりました。
みなさんどうしましたか?

コメント

まま

うちは、好きな鞄を選ばした結果トーマスになりました!2歳前から行ってますがまだ大丈夫です!笑
まわりの子は、女の子は、可愛い柄やシンプル多いですが男の子は、子供なのかキャラクター系が多いです笑

• ଘrabbiଓ

ଘrabbiଓ

↓したにしてしまいましたー☺︎

• 2月23日
  • まま

まま

アンパンマンは、いないですがトーマスは、めっちゃいますよ!タオルとかパンツは、アンパンマン、トーマス、カーズ、ミニオンなどキャラクター使ってます!!

• 2月23日
ଘrabbiଓ

アンパンマンもいるんですかね?
年少あたりはいいけど年中さんは?て感じしますよね笑

空色のーと

年少さんでも、息子のクラスはアンパンマンは1人もいませんでした‪‪💦‬

男の子は、大体クルマ柄か電車、トーマス、カーズなどのピクサー映画、ミッキーなどが多いです🤔

今年少ですがお友達は持ってないからかっこ悪いとか言ってアンパンマンのハンカチ嫌がります💦

私は無難な車、電車、年長まで使えそうな子供が好きなキャラクターのみにしてます☺️
ミニオン、ぐでたま、トーマス、カーズ多めです(^ω^)