コメント
ひいらぎ
朝一で眠たいか、お腹いっぱいで満たされたか、消化などで体力使って、よく眠れるようになったんだと思いますよ✨
ひいらぎ
朝一で眠たいか、お腹いっぱいで満たされたか、消化などで体力使って、よく眠れるようになったんだと思いますよ✨
「離乳食」に関する質問
乳腺炎について教えてください 夕方から胸が痛くなり、しこりは無く、少し熱がこもっているような感じでした。 夜には発熱(38.5℃)もあり、痛みがある部分を押し出す様に絞りました。 朝には絞った方の胸がパンパンに…
離乳食って何分くらい頑張りますか?😿 もうすぐ6ヶ月です。 離乳食2週目になりました。 まだ口の中に入れてもほとんど出てきてしまいます😓 うたまる通りに進めてますが、うたまるの分量を完食とかは全然無理です。 完…
保育園でのアレルギー対応についてどうするべきだと思いますか?下の子が4月から保育園です。 保育園では元々給食では乳、小麦、卵は使わない給食になっています。 娘は卵、乳、大豆アレルギーがあります。 しかし卵で症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ある日、下で寝かせてみたら寝たんで次の日もやってみようと思い、3日連続で下で朝寝してます!!(;_;)嬉しすぎます。
やはり、離乳食のおかげですかね。朝食べたもの夜にうんちで出るので、消化してるのかもしれませんね(・∀・)