コメント

mi-eighter
一応37.5度までは平熱と言われていますが…ふだんは36.6度くらいなんですね。少し平熱が上がったのかもしれないし、服を少し薄着にしてみてもいいかもしれません😊
今はまだインフルエンザも風邪も流行っていて病院いっぱいなので、元気で食欲もあったら、私ならもう少し様子見ます😊
mi-eighter
一応37.5度までは平熱と言われていますが…ふだんは36.6度くらいなんですね。少し平熱が上がったのかもしれないし、服を少し薄着にしてみてもいいかもしれません😊
今はまだインフルエンザも風邪も流行っていて病院いっぱいなので、元気で食欲もあったら、私ならもう少し様子見ます😊
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
37.5が平熱って何歳ぐらいまでなんですかねぇ?!
少し熱が高いとマメに測ってしまうので、いつも測ってない時間ももしかしたらあるのかもしれないんですけど、、
たしかに今の時期病院に行って菌をもらってくるのも怖いんですよね。。
もう少し様子みてみます^ ^
mi-eighter
病院などでは一応3歳くらいまでは37.5度までとなっています。予防接種も37.5度まで大丈夫です。
あと、体温計によっては予測計などは高めに出るものもあります(>_<)
今はいろいろ流行ってて嫌ですよね💦
お大事にしてください😊
かのん
3歳なんですね!
ありがとうございます。
予測計とか違いがあるんですね!
無知で恥ずかしいです。
ありがとうございます😊
お互いに気をつけましょうね!
ホントありがとうございます😊