はじめてのママリ🔰
1か月前まで全く同じ気持ちでした🥲
今もそういえばもう1歳か!って早いなってなります🥲
でも、1歳になってからできることが急に増えて、びっくりしてます!!
だんだん赤ちゃんから子供になってきてる気もして寂しいけど、少しお兄さんに見えて毎日楽しいです☺️

はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭嬉しいけど寂しいです😅赤ちゃんのままでいてほしい😂😂
はじめてのママリ🔰
1か月前まで全く同じ気持ちでした🥲
今もそういえばもう1歳か!って早いなってなります🥲
でも、1歳になってからできることが急に増えて、びっくりしてます!!
だんだん赤ちゃんから子供になってきてる気もして寂しいけど、少しお兄さんに見えて毎日楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭嬉しいけど寂しいです😅赤ちゃんのままでいてほしい😂😂
「1歳」に関する質問
友達の娘ちゃんへプレゼントする服のサイズについて悩んでいます! 今月末に友達と会う予定があり、出産後初めて会うのでプレゼントを渡したいと思っています。 ・5月で1歳になる女の子 ・80サイズのTシャツ👕(何が良い…
旦那のお弁当作ってたら 1歳の息子 覚醒😇😇😇 寝ないんだよなー、、 抱っこしながらおかず詰めてたら 卵焼き見て、こいこいって手招き🤣 そんな可愛いことしたらあげたくなるじゃないか🤣
旦那と離婚を考えているんですが、親権は旦那です。 まだ子供が5ヶ月です。 1歳ぐらいまでは何かと物理的にも大変だと思うし、 旦那、義理両親に任せるのも心配です。 私のうつ病と経済面から親権は旦那です。 食べたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント