※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の娘ちゃんへプレゼントする服のサイズについて悩んでいます!今月末…

友達の娘ちゃんへプレゼントする服のサイズについて悩んでいます!
今月末に友達と会う予定があり、出産後初めて会うのでプレゼントを渡したいと思っています。

・5月で1歳になる女の子
・80サイズのTシャツ👕(何が良いか聞きました)

色々探している中でpanpantutuのTシャツがドンピシャで可愛いな✨
と思ったのですが、90〜しかサイズ展開がなく、、😢
UNIQLOなどの80cmとサイズを比べてみるとそこまで変わらないので、今年でも着られるかなと思ってみたり💦
(シルエットが違うとは思いますが💦)

80サイズと言ってくれたのに90をプレゼントするのは、やはり微妙ですか?

贈る側でもプレゼントされる側でも良いので、ご意見いただけると嬉しいです☺️
panpantutuのトップスのサイズ感をご存知の方もいらっしゃればアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらがサイズ詳細です!

はじめてのママリ🔰

私は大きい方が長く着れるし嬉しいです🫰💕
ましてや、半袖ですし、
ブカブカってわけでもなさそうですし🥰

さあた

私なら小さいよりかは大きいほうが嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

パンパンチュチュ好きです〜
同じトップスは持ってないんですが、ノースリーブワンピースとチュチュスカート持ってます〜

パンパンチュチュ小さめだと思うので90でもいいと思います😀

ままり

パンパンチュチュは小さめですよ!
だから90で全然大丈夫だと思います☺️