コメント

まゆり
すみません、ダイエット方じゃないんですけど
タイムリーに同じ事を考えてたのでコメントしちゃいました😂
ありえない太ったのでもう痩せてる頃に戻れないのかなぁと悲しくなります( ;∀;)

ぴぴぴぴ
私もつい最近知恵袋で同じ質問して...^^;二の腕の痩せ方教えていただいたのでとりあえず載せときますw 因みに教えていただいて1週間、私はまだ実践できてません。そういう所なんだろうな私の痩せない理由😂
スッキリ二の腕!2分で効果の簡単ピラティス!
1. 背筋を伸ばして椅子に座り、両腕を横に広げる。
息を吸って準備。息を吐きながら、両腕をしっかり伸ばしたまま上半身を右へねじる。腕が下がらないよう二の腕の高さをキープする。
2. 息を吸いながら上体を正面へ戻し、息を吐きながら、上半身を左へねじる。二の腕を持ち上げたまま、しっかり伸ばしてキープ。
3. 息を吸いながら、上体を正面へ戻す。右腕を高く持ち上げて準備。息を吐きながら、さらに腕を伸ばし上半身を左へ倒して深呼吸。
4. 息を吸いながら、上体を正面へ戻す。左腕を高く持ち上げて準備。息を吐きながら、腕をしっかり伸ばして上半身を右へ倒す。
5. 1-4までを30秒程度で行い、4セット繰り返す。
-
ゆう
ありがとうございます!
わかります!あたしも痩せない理由は、続かない・意志が弱いなんです😂😂
1日数分のことも続かないことに原因があります😂😂😂
二の腕、パンパンなんでやってみます✨
ありがとうございます♡♡- 2月23日
ゆう
わかりますー!😂😂
もう鏡見るたび嫌んなります😂
腰にはなんか入ってるし、肩のラインも丸くなったし😂😂
もう崩れていくばっかかな😭