コメント
aamama
わたしは持ってません(^^)
でもあると1人の時は、そこで 寝かせてお風呂入ってる間待たせてってしてる人もいるみたいですよ!
ぶんぶん
うちはお下がりをもらいましたが、寝返りするまでは乗ってくれたのでラックに乗せて足で揺らしながらご飯食べたりしてましたよ(笑)
-
🍋🍋
コメントありがとうございます⭐
足で揺らして大人しくしてるなら、ラクですよね☺️♥️検討してみます🙋- 2月23日
pipi
うちは、毎日稼働してますよ!
生後すぐからお風呂場で寝かしつけに、今は離乳食食べさせるのに、あと、家事をするとき愚図ったりしたら背もたれあげて座らせてキッチン近くに居らせてます。
視界が高くなるのでご機嫌ですよ!
-
🍋🍋
コメントありがとうございます🙏
たしかに🤔寝かせるだけではないですもんね!移動も出来るし!やっぱり買うものリストに入れます!笑- 2月23日
かめ
あたしはハイローチェアを購入してます。ベビーラックの一種?ですかね?呼び名が違うだけだと思うんですが💦
ハイローチェア、買って良かったと思ってます🙆♂️
確かに、その子によって合う合わないの問題は出てくるのかもしれませんし、嫌がる時期もありました💦
でも、机の付くタイプのものなので、今はそこでご飯を食べさせてるんですが、机を取り外して丸洗い出来るので重宝してます❣️
カバーも外して洗えますし!
小さい頃はそこに乗せてキッチン近くに連れてきて、揺らしながらご飯作ったりも出来て便利でした!
うちはアパートで狭いので、邪魔だなぁ〜と思うことも多々ありましたが、トータル的には、ないと不便だっただろうし、本当に買って良かったと思える育児グッズです🙆♂️
-
🍋🍋
コメントありがとうございます😊
なんか呼び方がたくさんあって私もよくわからないのですが、ハイローチェアですかね✨
私も狭いアパート生活なので、なるべく要るもの要らない物と厳選しよーと思ってたのですが、移動できるし、寝れるし、いずれご飯も食べれますもんね!🍓リスト入り決定です!- 2月23日
tomato11
姉からのおさがりですが、うちは大活躍でした😌
昼間リビングにいるときは基本ラックにのせてました。
ぐずってても足でゆらゆらしてると寝てくれたので、とても便利ですよ!
いまは娘が3ヶ月過ぎてよく動くようになって下で遊ばせる方が多いのであまり使ってませんが、離乳食が始まったら台をつけて大人と一緒の高さで食べさせられるので、また使うと思います✨
友人は自動で揺れるラックを3ヶ月レンタルしてました💡
-
🍋🍋
コメントありがとうございます✨
なるほど!レンタルもありましたね!☺️無知で新生児の時しか活躍しないものだと思ってましたが、離乳食の時にもたしかに使えますよね☺️気持ちが固まってきました!ありがとうございます😊- 2月23日
🍋🍋
なるほど!やっぱあるに越したことはないですね😧❤️コメントありがとうございます😊