子育て・グッズ 出産準備品調べてます🤰🏻空気清浄機買った方がいいかなぁ〜?ベビーカーは… 出産準備品調べてます🤰🏻 空気清浄機買った方がいいかなぁ〜? ベビーカーは、車はないけど、新生児トラベルシステムで半年〜リベルだと、乗り心地悪いかなぁ???? それとも衝撃や姿勢とか考えるとクッションしっかりしてるアップリカとかの方がいいのか‥👶🏻 最終更新:47分前 お気に入り アップリカ ベビーカー 新生児 車 空気清浄機 出産準備 トラベルシステム ひかり コメント はじめてのママリ🔰 これからの寒い時期にご出産ですかね?我が家は空気清浄機は持っているものの必要性を感じず、加湿器はとってもよく使いました✨ちなみに掃除がラクな象印の加湿器は買ってよかったです! 49分前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント