※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうり
ココロ・悩み

最近イライラが凄くて、特に仕事でおじさんたちにイライラ。旦那には素っ気なくされるとブルーになり、自分の気持ちが分からず不安定。検診で性別分かるのが楽しみ。旦那は仕事で一人で行くのが嫌。家にいて寝ていたい。何をしたら良いか分からない。

今日から7ヶ月になりました!

ここ最近、イライラが凄いです。
特に仕事で隣の席のおじさんたち。

旦那にはなぜかイライラせずにほんの少し素っ気なくされるだけで(全く悪気はない)凄いブルーになります。

でも自分が何にイライラしてて何が嫌なのか、全く分からなくて、なんか今が嫌になってしまいます。

明後日検診で性別分かったらこんな不安定な気持ちも少しは良くなるのかな...

前回お股見せてくれなかったからな。

一人で行くの嫌だけど旦那は仕事だから仕方がない。

もうずっと家にいたい。寝てたい。なにも考えたくない。

何をどうしたら良いのか分からないよー😭

今日は旦那帰ってこないし。。。

コメント

めぐ🐻

わたしも今日から7ヶ月です✨検診いってきましたよー!わたしは旦那さん休みだったんですけど、お互いの実家に帰ってたりしてわたしは帰省中に里帰り出産予定の病院にいったら、血糖値の再検査になり😭結局後日また病院行くので、実家泊まりでしばらく旦那さんとあえません(T-T)でも、赤ちゃんみるとやっぱり落ち着くし、元気になります😳検診で落ち着きますように✨

• うりうり

うりうり

一緒ですね😃 
    胎動どうですか?私ボコボコされすぎてある意味心配になってきました。笑
    血糖値の再検査って負荷試験ですか?私最初の検査のときにやりました...
    旦那と会えないのほんと辛いですよね😭
    早く産みたいですね❗
    ありがとうございます😍

• 2月23日
はるぴ

私も少し前、なんでイライラしてるのか分かんないけど、イライラしちゃったりブルーになる時ありました💦
思うように動けなかったり、旦那が理解示してくれなかったってだけで泣けてきたり…
でもこれはきっとホルモンがおかしいだけなんだ、って思ったら、泣いてスッキリってこともありました!
今はなんともないです!
もしかしたら一時的なものかもしれませんよ✨
赤ちゃんおまた見せてくれるといいですね💓

• うりうり

うりうり

まさにそれです!!!
    ホルモンですよね。仕方がない。うん。
    私も昨日泣いたらスッキリしました‼️
    でもやっぱり急に何にもやりたくなくなる感覚になるときがあってそれが辛いです😂

ほんと、そろそろ性別知りたいです!
    健診時、祈ります🛐

• 2月23日